Gourmet meets Street Food an Bord von MS EUROPA: Mehr als 30 Spitzenköche, Winzer und weitere Akteure verwandelten das Lido Deck der EUROPA bereits zum 15. Mal in eine kulinarische Flaniermeile.
Das Event an der Überseebrücke vor der Kulisse der Elbphilharmonie wartete in diesem Jahr mit konzeptionellen Neuerungen auf. Neben Sterneköchen fanden sich auch Newcomer der Branche an Bord ein. Mit Gal Ben Moshe wurde erstmals der Newcomer des Jahres gekürt. Dazu wurde der Food Truck „Heißer Hobel“ an Bord gehievt und auf dem Deck platziert. Die anschließende Kurzreise führte die Gäste über Helgoland zurück nach Hamburg.
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Fotos: Hapag-Lloyd Cruises/Wyrwa
Karlheinz Hauser, Thomas Martin und Kevin Fehling
Karlheinz Hauser – Restauerant Seven Seas
Bernard Antony – Fromagerie Antony
Florian Rohrmoser – Heisser Hobel
Max Stiegl – Gut Purbach
Marina Merz – Läderach Chocolatier Suisse
Dieter Müller und Kevin Fehling
Martin „Bobby“ Bräuer – EssZimmer
Max Stiegl – Gut Purbach
Tillman Fischer – MS EUROPA
Roel Linterman – Grill Royal
Rolf Fliegauf – Restaurant Ecco Ascona
Florian Rohrmoser und Olaf Hartmann
Stefan Heilemann -. Restaurant Ecco Zürich
Gal Ben Moshe – Prism
Dieter Müller -Restaurant Dieter Müller, MS Europa
Gal Ben Moshe und Karl J. Pojer
Max Stiegl, Karl J. Pojer und Armin Tement
Günther Jauch (Weingut von Othegraven) und Karl J. Pojer
Holger Wewer – The Dawg
Ralf Bos – Bos Food
Björn Swanson – Restaurant Golvet
Thomas Martin – Jacobs Restaurant
Vincenzo D’Orta – Weingut Feudi di San Gregorio
Nicolas Steuer – Nevas Water
Melanie Engel – Obst- und Weingut Ingenhof
Markus Schneider – Weingut Markus Schneider
Peter Zantopp – Nordische Eismanufaktur
Sönke Plautz und Dr. Heyko Wychodil – Becking Kaffee
Gericht von Gal Ben Moshe
Gericht von Roel Lintermans
Bettina Kupsa – The Chug Club
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